• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

Ca

Интересно, к чему выпадают пломбы на ползуба? Наверно, к визиту к стоматологу и непредвиденным расходам... А еще, вероятно, это намек на то, что надо бы уже вспомнить о своих зубах и жрать тоннами кальций)))
Кстати, насчет кальция, че-то мне творога захотелось, всегда ненавидела его, а щас хочу! Со сметанкой, ням-ням!))) ТВОРОЖЁЧЕГ!!!

22:14 

Как хорошо чувствовать себя человеком после вечернего аска! Хоть и мороз, но люд ходят такие позитивные и улыбчивые, особенно, когда поешь про весну))))))))))))))

И не надо думать о том, сколько еще до зарплаты, и что можно не купить, чтобы денег хватило))) Никакой альтернативной стоимости)) Еще можно купить какую-нибудь вкусняшку ))) Пастилу с мармеладками, например! А то надоели уже эти штампованные котлеты по-киевски!!!

Только русских песен уже мало помню, надо срочно восстанавливать в памяти, хотя и надоели уже эти Цои-Шевчуки. А с другой стороны - стыдно... А че-нить новенькое есть?? Не такое избитое?))) И при этом русскоязычное...

10:22 

Это дерево криво накриво
Занавесило небо синее,
Небо синее, солнце желтое надо мной.
Солнце желтое апельсиново
Умирало в закатной линии...

Дальше я забыла... Ха-ха-ха)

09:50 

Мне седня приснился конь... Он был огромного размера, с половину фонарного столба, рыжий и жирный! Причем неестественно рыжий, просто конь-огонь! Он пытался запрыгнуть на столб, возле которого пасся, и отыметь его %) Временами это ему удавалось... А я смотрела на все это, офигевала и пыталсь дозвониться хоть каким-нибудь знакомым, чтобы принесли фотоаппарат))) Но никто не принес, поэтому сами виноваты, что ничего этого не увидели!
такие ярко-рыжие кони с огромными членами попадаются не часто... Абзац! Надо образаться к Фрейду...Хорошо, хоть не жираф %)

17:25 

Закатила истерику прямо в тубдиспансере. Послала ко вем четям всех бабушек и поликлиники. Бедные врачи, им пришлось все это терпеть%) А все из-за того, что мне ОСТОЧЕРТЕЛИ БОЛЬНИЦЫ!

Я бы прокляла человека, который изобрел трудовые книжки... Все говорят: "А ты еще попробуй найди работу, Юля, сейчас с работой трудно(((". Да че ее искать?! Кто сказал, что человек создан для того, чтоы работать??? Я создана для того, чтобы радоваться и наслаждаться! Работа сама найдет, когда надо будет. А вот уволиться, как оказалось, гораздо сложнее...

Это гнилая система, она неэффективна и убыточна, а как с этим бороться, я не знаю! Но уверена, если бы все соц.работники вдруг уволились, государство нашло бы какой-нибудь выход. И ведь не везде такое, не везде эта жуткая бюрократия и бумажная волокита, а я попала в самую гущу, где все пропитано совковским ароматом. Наверное, так было нужно. Здесь нужны реформы... И СРОЧНО!!!

Хотя, если разобраться, какие могут быть реформы при такой консервации??? Бабкам всем по 70-80 лет, соц.работникам по 45-60. ОНИ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ КОМПЬЮТЕР!!! Рпзговаривала в поликлинике (вот еще слово "поликлиника"! Для меня все это - больница, а бабки поправляют) с такой же соц.работницей. Она проработала там 7 лет%) И говорит, что хоть что-то, какая-то работа! А что, ничего, концы с концами сводит и нормально=/

Офигеть!!! Люди не хотят признавать существование чудес! Они привыкли, что жизнь такая скучная и трудная штука.
"А кому щас легко?" - говорят они. А мне-то до этого какое дело?! Я хочу, чтобы мне было легко и свободно!!! Почему я должна с этим мириться?!
"Бесплатный сыр только в мышеловке" - когда я в детстве слышала эту поговорку, то думала, что раз сыр в мышеловке, значит надо его оттуда достать и есть)))

Почему в Тибете не страдают старческим моразмом? Почему наши советские бабки насквозь пропитаны материализмом, только и думают о том, что их кто-нибыдь дурит и обворовывает? Ведь проив столько лет пора бы уже набраться мудрости и смотреть на вещи философски. А у них только эгоистичные потребительские взгляды. Да еще и говорят: "Ничего-ничего, мы в твои годы на заводах вкалывали с утра до ночи". Ну и что? Я что, заставляла их вкалывать? Столько всего можно было сделать за жизнь, а они на заводе вкалывали, бедненькие...

А погода сегодня классная - настоящее чудо)))))))))))

09:30 

Ой, то не вечер, то не вечер... Утро)

Проснулась с замечательным настроением. На улице свежо и солнечно! Ивсе было прекрасно, пока не позвонила сумасшедшая бабка и не сказала, что до 11 нужно успеть к врачу, чтобы выписать лекарство((( Как я попала в это болото???!

02:26 

неразбериха

Я делаю что-то, что не вполне верно... Верно... НаВЕРНО, не ложусь спать. А завтра, в смысле сегодня, вставать максимум в 8 %) И как бы мне все успеть и не забыть...
Вокруг творятся какие-то чудеса, мне остается лишь открыть глаза! И при этом я еще и умудряюсь хныкать!

Забавно начинать вести дневник))))) особенно, подозревая, кто будет это читать)))))

Дневник Night_of_Wonder

главная