21:51 

Осталось немного

Night_of_Wonder
Осталось совсем немного... Дожить...
Совсем крошечка по сравнению с тем, сколько я ждала...
Из Европы вернулась уже две недели назад. Все прошло сказочно. Просто великолепно! Как будто кто-то хранил меня. Сначала была в Барселоне, потом полетела в Женеву, меня прокатили по Швейцарии... Какая это чудесная страна! Я была потрясена, как в горах можно создать такую мощную цивилизацию и при этом жить в полном согласии с природой!
Потом я на поезде поехала в Милан, к Рыжику. И там тоже все прошло отлично!

А вот, когда я приехала было тяжело... Навалилось почему-то много негатива, а может, я сама его себе придумала. Но, выяснилось, что Юра нашел новую девушку, и почему-то мне сложно это спокойно переносить... на работе пока не переводят, говорят, на ту должность, куда меня думали переводить, уже нашли человека. Игорь приедет в конце сентября.
И мне осталось подождать совсем немножко... А кажется, будто еще целая вечность! Позавчера весь день упивалась Новопасситом, потому что все мужики пропали, некому позвонить и рассказать, некому меня обнять и согреть... Грустно...

Прочла свою запись больше месяца назад... Игорь в Панаме... И до сих пор Игорь где-то в Панаме, или возле Панамы. Надеюсь, он там хоть в панамке, а то еще солнечный удар получит. Звонил мне в последний раз в конце июля, а потом утопил в море телефон и ни слуху ни духу... Надо крепиться.

URL
Комментарии
2011-09-22 в 11:52 

Не грусти, родная! Приезжай в Питер. Я тебя обниму!

URL
2011-10-07 в 11:37 

Night_of_Wonder
Спасибо, дорогой! =))) Жди нас! Надеюсь, обнимашек на всех хватит))))

URL
     

Дневник Night_of_Wonder

главная