22:43 

Очередной brain_damage

Night_of_Wonder
Ну, наконец-то я вспомнила о месте, куда вряд ли то-нибудь будет заглядывать, и при этом даже не обязательно скрывать эту запись! Потому что мне так хочется рассказать об этом всему миру, но нельзя... Поэтому я для душеньки своей скрывать здесь ничего ни от кого не буду, потому что читателей осталось раз-два и обчелся)

А все остальные вконтакты, твиттеры, фэйсбуки пусть едут вальсом!

Господи!! как же я его люблю! Это же просто невообразимо! Как я в принципе могла так влюбиться, а? Эти несколько дней в Москве хотя и были по-осеннему сдержаны, но все-таки освежили в моей памяти его черты и вообще ощущение его присутствия! И это казалось так естественно и нормально, что он вот тут, рядом, разговаривает, играет на гитаре, курит, пьет пиво! Он настоящий! Не буковки, складывающиеся в редкие предложения, не смс-ки, не сообщения в контакте, а настоящий! Я вспомнила это, как хорошо! ))))
И как плохо теперь без него опять... Снова надо ждать сообщений и смс-сок и убеждать себя, что он не пишет не потому, что не любит меня, а просто у него сейчас нет интернета... Но я буду стараться!
И я должна быть посдержаннее, чтобы не спугнуть такое простое моё маленькое счастье! Пускай оно немножко привыкнет к нам)))

@музыка: Janis Joplin

URL
Комментарии
2012-09-23 в 23:04 

Lady_Haos
небо,слушающее ветер
мне кажется, все очевидно)

2012-09-25 в 15:42 

два

URL
2012-09-25 в 23:42 

Night_of_Wonder
Гость, Коля, что "два" ? Вариант "два"? ))

URL
   

Дневник Night_of_Wonder

главная